Produits

Huile de Germe de Blé CLR

L’Huile de Germe de Blé CLR convient particulièrement pour les produits de protection et de soin de la peau et pour les lèvres sensibles et très sèches. L’utilisation de l’Huile de Germe de Blé est reconnue depuis longtemps. Elle est utilisée depuis des siècles dans de nombreuses applications de soin de la peau, par exemple pour ses propriétés de guérison et pour le traitement des maladies de peau.

L’Huile de Germe de Blé CLR est obtenue à partir de germes de blé fraîchement moulus connus pour leur fort taux en antioxydant.

Nom INCI :

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

Dosage :

2.0 – 5.0%

Solubilité :

liposoluble

  • protection de la peau
  • apaisant, calmant, anti-stress

Restez connecté en souscrivant à notre newsletter