Produits

SyriCalm™ CLR (PC)

SyriCalm™ est un agent naturel, dérivé de Poria cocos et Phragmites. Il réduit efficacement l’inflammation, revitalise les cellules et renforce fortement la peau face aux stress extérieurs.

De plus, SyriCalm™ est destiné à aider la peau sensible ou normale soumise au stress environnemental, par exemple le rasage, l’épilation ou l’hygiène quotidienne. Il aide la peau à retrouver son équilibre naturel en rétablissant la fonction barrière ce qui permet d’augmenter l’hydratation, diminuer les rougeurs et les démangeaisons.

Disponible également sous le nom de SyriCalm™ CLR (PC) et SyriCalm™ CLR.

Nom INCI :

SyriCalm™ CLR (PC): Water, Phragmites Communis Extract, Poria Cocos Extract
SyriCalm™ CLR: Water, Phragmites Karka Extract, Poria Cocos Extract

Dosage :

3,0

Echelle de pH :

3,8-8,0

Solubilité :

hydrosoluble

Préservation :

benzoate de sodium.
Selon le référentiel Ecocert des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques disponible sur http://cosmetics.ecocert.com;
Certifié NATRUE. Approuvé selon COSMOS. Certifié HalalCLR Certificats

• apaisant, calmant, anti-stress
• entretien et réparation de la barrière cutanée

Restez connecté en souscrivant à notre newsletter