Produits

Maricol S

Du fait de ses propriétés filmogènes et de protection de la peau, Maricol S convient particulièrement pour le soin préventif des peaux sèches et matures, ainsi que pour les peaux stressées par les influences néfastes de l’environnement.

Maricol S est un collagène soluble natif d’origine marine, issu de la peau de thon.

Nom INCI :

Soluble Collagen

Dosage :

3.0 – 10.0%

Echelle de pH :

4.5 – 6.5

Solubilité :

hydrosoluble

Préservation :

benzoate de sodium.
Certifié Halal. Certificats CLR

  • moisturizing

Restez connecté en souscrivant à notre newsletter