Productos

Vitamin F forte

Vitamin F forte nutre, protege y actúa como acondicionador de la piel. Está particularmente indicado en el tratamiento de la piel seca, estresada y sensible. Ayuda a la piel a reconstruir y mantener su estructura natural y funcionalidad. Vitamin F forte también tiene propiedades para el cabello (ver la sección «cuidado para el cabello» en este catálogo).

Vitamin F forte contiene ácidos grasos esenciales poliinsaturados del aceite de cártamo con un alto contenido de ácido linoléico.

También disponible como Vitamin F water-soluble CLR, en forma hidrosoluble. Además, los ácidos grasos esenciales, en su forma esterificada, están disponibles como Vitamin F Ethyl Ester CLR ó Vitamin F Glyceryl Ester CLR.

Nombre INCI :

Linoleic Acid, Linolenic Acid

Dosis :

0.5 – 3.0%

Rango de pH :

3.0 – 10.0

Solubilidad :

oil-soluble

Preservación :

estabilizado con un concentrado natural de tocoferoles.

Conforme a las normas Ecocert de Cosméticos Naturales y Orgánicos disponibles en http://cosmetics.ecocert.com;
Certificado por Cosmos. Certificado por NATRUE. Certificado por HalalCertificados CLR

 

  • moisturizing
  • barrier maintenance and repair
  • hair conditioning and protection

Mantente informado y subscríbete a nuestra newsletter