Productos

Aceite de Caléndula CLR

El Aceite de Caléndula CLR está particularmente indicado en productos calmantes y suavizantes de la piel y el cabello tales como productos para el cuidado de bebés, pieles sensibles, pieles envejecidas y cuero cabelludo irritado. La caléndula se ha utilizado ampliamente tanto en medicina tradicional como moderna por sus reconocidas propiedades antiinflamatorias.

El Aceite de Caléndula CLR se obtiene por extracción muy suave de las flores de Calendula officinalis en aceite de soja estabilizado.

También disponible Aceite de Caléndula orgánica CLR basada en flores de caléndula orgánica y aceite de soja orgánico según el Reglamento (EC) Nº 834/2007 en producción
orgánica de productos agrícolas.

Nombre INCI :

Glycine Soja (Soybean) Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopherol

Dosis :

3.0 – 10.0%

Solubilidad :

oil-soluble

Preservación :

estabilizado con un concentrado natural de tocoferoles

Conforme a las normas Ecocert de Cosméticos Naturales y Orgánicos disponibles en http://cosmetics.ecocert.com;
Certificado por Cosmos. Certificado por NATRUE. Certificado por HalalCertificados CLR

 

  • suavizante, calmante, antiestrés

Mantente informado y subscríbete a nuestra newsletter